O hotel Berne, em pleno coração da Serra de Estrela, criado em 1922, oferece uma ambiente calmo e familiar visando proporcionar momentos únicos aos seus hóspedes. Em qualquer época do ano a garantia de uma excelente casa, um sossego absoluto, o prazer da natureza e também de uma boa mesa. Hotel Berne foi inaugurada em 1992, mas o seu Restaurante já existe desde Janeiro de 1983.O restaurante Berne foi criado pelo atual proprietário, António Martins e pela sua mulher e cozinheira, Maria José Martins, onde dispõe de dezassete  quartos.


  • Morada: Quinta de Santo António, Manteigas 6260-130
  • Telefone: 275 981 351
  • Fax: 275 982 114
  • Email: reservas@hotelberne.com
  • Site: www.hotelberne.com

  • Responsável do alojamento: António Craveiro Martins
  • Nº de Quartos: 17
  • Nº de camas: 30
  • Caracteristicas e Serviços:

    Acesso gratuito de internet;

    Comodidade para pessoas com mobilidade condicionada;

    Cofre.

     

     

  • Check-in: 14:00h - 24:00 h
  • Check-out: Até as 12:00 h
  • Preço indicativo:

    Os preços variam consoante o quarto pretendido , podendo ser a partir de 55€.

    O hotel dispõem de algumas tipologias de quartos que são as seguintes:

    • Quarto duplo económico
    • Quarto duplo ou twin
    • Quarto familiar
    • Quarto Quádruplo
  • Atividades Disponíveis:
    • Pesca;
    • Bilhar;
    • Caminhadas;
    • Andar de bicicleta;
    • Aluguer de Bicicleta;
    • Sala de Jogos.
  • Responsável do restaurante: António Craveiro Martins
  • Horários:

    Almoço:

    12:00h – 14:30h

    Jantar:

    19:00h – 21:30h

    Encerrado:

    Domingo à tarde e segunda-feira todo o dia.

  • Preço Médio:

    O preço médio é muito relativo devido ao pedido do menu  pelos visitantes, mas ronda por volta dos 12€ por pessoa.

  • Número de Lugares: 50
  • Especialidades:

    O hotel Berne tem uma  variedade de pratos e sabores, algumas das sua especialidades são:

    •  Truta de Manteigas;
    • Bacalhau com Broa;
    • Entrecosto com Enchidos e Migas de Feijoca;
    • Cabrito no Churrasco e as famosas Feijocas de Manteigas.

    Para além dos pratos anteriores temos uma diversidade de enchidos regionais ou optar por alguns pratos internacionais tais como:

    • Strogonoff de Gambas;
    • Fondue de Queijo;
    • Fondue Bourguignone, ou a Raclete, entre muitas outras escolhas.

     

     

     

     

  • Tipos de cozinha:

    O serviço oferecido pelo restaurante é “Á La Carte”.